【半田めん / ジャージャーそうめん】

最近はお蕎麦もそうめんも麺つゆにつけて食べるだけじゃなくて
メーカーさんがいろんな食べ方を紹介していますね。
暑くなると良く食べる半田めんのウェブサイトで紹介していた
「ジャージャーそうめん」
簡単で美味しかったです。
ちなみに、最近は冷凍の枝豆がとても美味しいので
枝豆を使う料理も楽で美味しく作れるようになってますね。
最近はお蕎麦もそうめんも麺つゆにつけて食べるだけじゃなくて
メーカーさんがいろんな食べ方を紹介していますね。
暑くなると良く食べる半田めんのウェブサイトで紹介していた
「ジャージャーそうめん」
簡単で美味しかったです。
ちなみに、最近は冷凍の枝豆がとても美味しいので
枝豆を使う料理も楽で美味しく作れるようになってますね。