ホーム > 本・雑誌 【10分パスタ】 「ポイントは、白だしとオリーブオイル。この2つで味のベースをつくれば、オイル、トマト、クリーム、カルボナーラなどどんなソースもおいしくなるんです。 白だしで塩気を足すので、パスタをゆでるときに塩を入れなくてもいいのも特徴。面倒な計量もないですよ。メインの材料は全部一度に入れて煮込むので、材料を入れるタイミングで迷うこともありません。」 10分パスタ created by Rinker Amazon 楽天市場 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 本・雑誌 【「ウルトラマン」レア画像選集】 本・雑誌 【マックがやっと売れました!】 本・雑誌 【文房具屋さん大賞2024】 本・雑誌 【「なぜ薬が効くのか?」を超わかりやすく説明してみた 】 本・雑誌 【GO OUT CAMP GEAR BOOK】 本・雑誌 【ぼりすとばーばらの絵本】