ホーム > 本・雑誌 【10分パスタ】 「ポイントは、白だしとオリーブオイル。この2つで味のベースをつくれば、オイル、トマト、クリーム、カルボナーラなどどんなソースもおいしくなるんです。 白だしで塩気を足すので、パスタをゆでるときに塩を入れなくてもいいのも特徴。面倒な計量もないですよ。メインの材料は全部一度に入れて煮込むので、材料を入れるタイミングで迷うこともありません。」 10分パスタ created by Rinker Amazon 楽天市場 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 本・雑誌 【MI6英国秘密情報部スパイ技術読本】 本・雑誌 【Tarzan / 睡眠のナゾ】 本・雑誌 【Hanako/ おにぎりとサンドイッチ。 】 本・雑誌 【いすゞ乗用車の歴史】 本・雑誌 【鉄道きっぷの世界】 本・雑誌 【ビジュアル図鑑 ドラゴン】