ホーム > 本・雑誌 【10分パスタ】 「ポイントは、白だしとオリーブオイル。この2つで味のベースをつくれば、オイル、トマト、クリーム、カルボナーラなどどんなソースもおいしくなるんです。 白だしで塩気を足すので、パスタをゆでるときに塩を入れなくてもいいのも特徴。面倒な計量もないですよ。メインの材料は全部一度に入れて煮込むので、材料を入れるタイミングで迷うこともありません。」 10分パスタ created by Rinker Amazon 楽天市場 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 本・雑誌 【世界はラテン語でできている】 本・雑誌 【Newsweek / 世界が愛した 日本アニメ30】 本・雑誌 【つかう・つたえるホームスパン 岩手が紡いだ100年の布】 本・雑誌 【dancyu / 日本一の朝食】 本・雑誌 【自然を満喫 森さんぽ】 本・雑誌 【秘境、辺境、異文化 世界の絶景植物】