ホーム > 本・雑誌 【10分パスタ】 「ポイントは、白だしとオリーブオイル。この2つで味のベースをつくれば、オイル、トマト、クリーム、カルボナーラなどどんなソースもおいしくなるんです。 白だしで塩気を足すので、パスタをゆでるときに塩を入れなくてもいいのも特徴。面倒な計量もないですよ。メインの材料は全部一度に入れて煮込むので、材料を入れるタイミングで迷うこともありません。」 10分パスタ created by Rinker Amazon 楽天市場 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 本・雑誌 【anan スペシャルエディション自分を活かす「個性」の見つけ方。/伏黒恵】 本・雑誌 【すごいクルマ事典】 本・雑誌 【フランス人記者、日本の学校に驚く】 本・雑誌 【グレゴリー・ポール翼竜事典】 本・雑誌 【GO OUT CAMP GEAR BOOK】 本・雑誌 【&Premium / すぐ作りたくなる、手料理のアイデア。】