ホーム > 本・雑誌 【10分パスタ】 「ポイントは、白だしとオリーブオイル。この2つで味のベースをつくれば、オイル、トマト、クリーム、カルボナーラなどどんなソースもおいしくなるんです。 白だしで塩気を足すので、パスタをゆでるときに塩を入れなくてもいいのも特徴。面倒な計量もないですよ。メインの材料は全部一度に入れて煮込むので、材料を入れるタイミングで迷うこともありません。」 10分パスタ created by Rinker Amazon 楽天市場 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 本・雑誌 【iPadクリエイティブ2nd ベストアプリ100 】 本・雑誌 【ニュートン超図解新書 最強に面白い 人体 取扱説明書編】 本・雑誌 【BRUTUS / BEST BUY! 人生最高のお買いもの。】 本・雑誌 【手仕事をめぐる大人旅ノート~ヨーロッパ3週間、あたらしい旅の楽しみ方】 本・雑誌 【魅惑のあんバター100選 】 本・雑誌 【モダンリビング】