ホーム > グルメ 世界でタコを食べる国って少ない、って聞いたことがありますがタコのペペロンチーノって美味しくて大好きです。いつもタコにいれる火加減が難しいなぁ、と思っていてこのレシピみたらタコは予熱で和えるだけなんですね。今度作ってみよう。 この投稿をInstagramで見る ファビオ飯(イタリア料理人の世界)🇮🇹(@fabilog0016)がシェアした投稿 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 グルメ / 本・雑誌 【毎日食べたい家パスタ365】 グルメ 【冷しベーコンそば】 グルメ 【ハイスパゲティナポリタン】 グルメ 【メラメーラ フラペチーノ】 グルメ 【ドレッシングで塩焼きそば】 グルメ 【Café Bustelo /カフェインレスコーヒー挽豆】