ホーム > グルメ 世界でタコを食べる国って少ない、って聞いたことがありますがタコのペペロンチーノって美味しくて大好きです。いつもタコにいれる火加減が難しいなぁ、と思っていてこのレシピみたらタコは予熱で和えるだけなんですね。今度作ってみよう。 この投稿をInstagramで見る ファビオ飯(イタリア料理人の世界)🇮🇹(@fabilog0016)がシェアした投稿 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 グルメ 【台湾式朝ごはん専門店 東京豆漿生活】 グルメ 【セブンイレブン / のり弁 おむすび】 グルメ 【イケセイアイスパーク】 グルメ 【Pizza Hut / パクチーすぎて草超えて森 】 グルメ 【あげてないけどあげぱんみたいなアイスバー】 グルメ 【鉄板焼 不二】