ホーム > グルメ 【もやしチャンプルー】 ゴーヤを使う発想しかなかったけどなるほど「もやし」これは良いかも。 【公式】dancyu (ダンチュウ) | 「知る」は、おいしい。おいしいうちに"もやし"を食べきる!沖縄の"マーミナーチャンプルー" | 【公式】da...https://dancyu.jp/recipe/2024_00009157.html料理家・フードコーディネーターの尾身奈美枝さんが毎回、余った食材をおいしく食べきるレシピを提案します。今回のお題も、すぐに鮮度が落ちる“もやし”。沖縄料理のチャンプルーにすれば、あっという間に完食! シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 グルメ 【飲めるほど旨い天津飯】 グルメ / 未分類 【THE OMOCHI / オリーブオイルと塩】 グルメ / 本・雑誌 【毎日食べたい家パスタ365】 グルメ 【赤星 三軒茶屋】 グルメ / 本・雑誌 【本気のワンパンパスタ】 グルメ 【日清のどん兵衛 カップヌードルシーフードうどん】