ホーム > 本・雑誌 【10分パスタ】 「ポイントは、白だしとオリーブオイル。この2つで味のベースをつくれば、オイル、トマト、クリーム、カルボナーラなどどんなソースもおいしくなるんです。 白だしで塩気を足すので、パスタをゆでるときに塩を入れなくてもいいのも特徴。面倒な計量もないですよ。メインの材料は全部一度に入れて煮込むので、材料を入れるタイミングで迷うこともありません。」 10分パスタ created by Rinker Amazon 楽天市場 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 本・雑誌 【Tarzan / ランニングを始めてみたい、と思った時に読む本。】 本・雑誌 【Lightning】 本・雑誌 【絶景本棚3】 本・雑誌 【もっと からだ整えおにぎりとみそ汁】 本・雑誌 【日下を、なぜクサカと読むのか】 本・雑誌 【モダンリビング】