ホーム > グルメ 【本場のカルボナーラ】 カルボナーラのレシピって各家庭ごとで違うらしいので正解の”本場のレシピ”というのは個人的には無いと思っていますがこのレシピは生クリームを使わないレシピ。このレシピも美味しそうだから今度作ってみよう。 この投稿をInstagramで見る あまりめし/余った食材でガチうまレシピ(@amarimeshi)がシェアした投稿 シェアする Twitter でシェア Facebook でシェア 関連投稿 グルメ 【TGI フライデーズ】 グルメ 【鉄板焼 不二】 グルメ 【PAPABUBBLE / いちごロリポップ 】 グルメ 【成城石井「純生クリームとごろっと苺ショートケーキ」】 グルメ 【赤坂 おぎ乃 和甘】 グルメ 【ピリ辛サバトマのっけ焼きそば】